Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

На «выделенке» автобус протаранил Nissan

Сегодня в Алматы на «выделенке», нарисованной на проспекте Райымбека, произошло столкновение пассажирского автобуса с Nissan Maxima, которую от удара откинуло в Mazda 626. Двое пострадавших.
27 мая в 17:10 4 382 21
На «выделенке» автобус протаранил Nissan

Как сообщает Informburo.kz, водители «Максимы» и автобуса двигались на запад. В какой-то момент водитель легковушки решил заехать на рынок «Жибек Жолы» и смело принялся выполнять маневр, несмотря на то, что соответствующего «пунктира» на разметке в том месте нет (подробнее об этом – читайте здесь).

В следующий миг, едва он повернул на территорию рынка, сзади в Nissan влетел тот самый автобус, ехавший по «выделенке». В результате мощного столкновения двух транспортных средств, «Максиму» откинуло в сторону – прямо в Mazda 626, водитель которой выезжал с рынка.

В этой аварии пострадали два человека - оба пассажира из Nissan, которые в момент случившегося сидели сзади. Их в итоге с различными травмами госпитализировали в больницу. Никто из пассажиров автобуса не пострадал. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
21
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: