Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Начальник дорожной полиции ЗКО отстранён за мат

В отношении главного гаишника области проводят служебную проверку, поводом для которой послужила аудиозапись....
23 января 2012 г. в 18:26 20 444 109
Начальник дорожной полиции ЗКО отстранён за мат
В которой начальник дорожной полиции ЗКО Тулеу Бедров распекает своих подчинённых - пишет сегодня "Уральская неделя" - распекает матом, но ведь за дело…
«В настоящее время в управлении собственной безопасности ДВД ЗКО имеются материалы в отношении начальника управления дорожной полиции Бедрова Т. А., проверка которых нецелесообразна без отстранения от исполнения служебных обязанностей руководителя вышеуказанного подразделения. В связи с чем с 9 января 2012 года исполнение обязанностей начальника УДП ДВД ЗКО возложено на полковника полиции Усенова Т. Подробности в интересах проводимого расследования не комментируются», – это единственная официальная информация, которую удалось получить региональному изданию.
Но неофициальный источник в дорожной полиции рассказал, что поводом для проверки послужила аудиозапись, где Бедров нарушает этические нормы и материт своих подчиненных.
Эта запись попала и в редакцию «УН». В один из дней в редакцию зашел молодой парень с медицинской маской на лице и передал одному из журналистов конверт. На вопросы, что в конверте и кто его передал, парень ответил, что его попросили незнакомые люди и заплатили за услугу пятьсот тенге. В конверте оказался диск с той самой записью. Мы ее прослушали и… честно говоря, экспрессивная речь главного гаишника вызвала у нас больше понимания, чем авторы анонимки. Ведь материт Бедров своих сотрудников вполне обоснованно.
Ниже мы приводим выдержки из аудиозаписи, чтобы вы сами сделали вывод. По этическим соображениям мы убрали нецензурные слова.
«50-местный автобус едет, в нем 111 человек, этот автобус в Кобде перевернулся, 27 человек в больнице. Представляете, что это такое?! Там показания дали, что с каждого узбека по 500 тенге собрали и вам отдали. Кто останавливал?! Почему протокол не составили? Хорошо, что там трупов не было, под суд бы залетели за бездействие!»
«Никого не увольняйте, возбуждайте уголовное дело и в форме в ИВС загоняйте. Вот такая позиция министра».
«Вы сюда приходите тощие, как глисты. Хотите хохму устроим? Давайте сравним ваши фото: когда вы сюда пришли и во что превратились через год. Ваши морды на мотоцикле за три дня не объедешь. Задницы, как у слонов».
«61 процент ДТП в Уральске – это наезд на пешеходов! Не в Бокейорде на людей наезжают, а здесь, в городе! Вы своей тупой башкой, когда поймете, что должны обеспечивать безопасность как пешеходов, так и водителей?»
«Вчера вижу: стоит на Айтиева, в 300-х метрах от перекрестка. Знаете, почему он там стоит? Потому что он два-три протокола оформил и спит в машине, ему ничего не нужно. Не хотите работать – уходите».
«Вы же как ходячие кассовые аппараты. Любой протокол возьми, который вы заполняли, на него без слез не взглянешь: ни грамотности, вообще ничего нет. Вот если конкурс объявить по всему земному шару – «Как бабки отжимать» – вы первыми будете. Вы только сидите и ждете, где вам две тысячи тенге перепадет».
«По трассе «финики» с подложенными номерами ездят, а вас на х… посылают. Вы же, как собаки побитые, послушно уходите. Из-за вас на всю службу наплевали. Как с вами после этого работать?!».

UPDATE:

Бедров освобожден от занимаемой должности

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
109
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: