Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Начинающие автоворы?

Полицейские Алматы с поличным задержали автоворов, решивших средь бела дня вскрыть «Ниву» и вытащить ноутбук.
12 марта в 09:39 4 016 9
Начинающие автоворы?

Любители легкой наживы на этот раз орудовали в весьма людном месте. Вооружившись складным ножиком, фигуранты сначала «похозяйничали» в автомашине марки «ВАЗ», а затем пытались было вскрыть водительскую дверь «Тойоты», что так же была припаркована вдоль проезжей части у торгового центра. Но эта попытка не увенчалась успехом: оба подозреваемых были задержаны с поличным.

Задержанные сразу же признались в совершенном преступлении, уточнив, что впервые нарушают закон. Однако на этот счет у оперативников другое мнение. По предположительной версии, не исключен серийный характер хищений чужого имущества.

«На первоначальном этапе мы проверим личности задержанных на причастность к другим преступлениям. Один их них ранее уже привлекался к уголовной ответственности за имущественное преступление, другой же соучастник кражи утверждает, что черту закона переступил впервые. Между тем, отмечу, что данный факт зарегистрирован в едином реестре досудебного расследования по ст. 188 УК РК. Вещественное доказательство по этому эпизоду – ноутбук – изъят и приобщен к материалам уголовного дела», - сообщил начальник отдела по раскрытию краж чужого имущества Управления криминальной полиции ДВД города Алматы капитан полиции Алексей Стрельцов.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
9
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: