Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Над «Карлюксом» сгущаются тучи

В отношении генерального директора Сергея Скорикова проводится досудебное расследование. Его подозревают в присвоении более 200 миллионов тенге.
30 октября 2015 г. в 12:32 5 075 18
Над «Карлюксом» сгущаются тучи

Как сообщает газета «Время», недовольные клиенты становятся в очередь, на данный момент известно о как минимум 15 человек которые не могут получить ранее заказанные ими автомобили. Со слов обманутых покупателей, их продолжают «кормить завтраками».

Постоянные откладывания сроков доставки навели на мысли о недобросовестной работе компании и клиенты обратились в полицию для выяснения всех обстоятельств. Один из клиентов решил обновить семейный автопарк и сделал предзаказ на 11 автомобилей, оплатив их стоимость. Директор ТОО «Карлюкс компани» Сергей Скориков обеспечил гарантию сделки, отдав клиенту ключи и документы от новых автомобилей, которые стояли в салоне, но и здесь не обошлось без обмана - машины уже были проданы третьим лицам по копиям документов с печатью фирмы и поставлены на учет в алматинском спецЦОНе.

Клиенты опасаются, что компания может не вернуть им ни денег, ни автомобилей. Также стало известно, что Сергей Скориков заложил свой дом и автосалоны, чтобы взять большой кредит, который он давно не выплачивает.

Примечательно, но телефоны компании до сих пор работают, а менеджеры продолжают завлекать низкой стоимостью автомобилей.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
18
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: