Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Наезд на рабочих «Алматы су»

В Алматы на пересечении улиц Сейфуллина и Аймаутова пьяный водитель автомашины Lexus RX300 врезался в ГАЗель компании «Алматы су».
20 февраля 2012 г. в 10:44 2 150 27
Наезд на рабочих «Алматы су»
Как стало известно, рабочие «Алматы су» производили ремонт труб. Автомобиль поставили перед колодцем, при этом были выставлены на дорогу соответствующие знаки. Один из рабочих спустился в колодец, а двое находились возле люка. Неожиданно в ГАЗель на полном ходу врезался Lexus RX300. От сильного удара ГАЗель откинуло вперед, и он совершил наезд на двух рабочих. Один из них отделался ушибами и ссадинами, а второй получил более тяжелые травмы, поскольку попал под автомобиль. Также пострадал водитель автомашины ГАЗель. Прибывшие на место врачи скорой помощи госпитализировали их в ближайшую больницу.
Водитель Lexus был в состоянии сильного алкогольного опьянения. После совершения ДТП он уснул за рулем. Выяснилось, что незадолго до столкновения с автомашиной ГАЗель, неподалеку во дворах он совершил мелкое ДТП и скрылся. Выяснением всех обстоятельств занимаются сотрудники Управления дорожной полиции.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
27
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: