Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Наказание для «Черного Дьявола»

В Москве арестован 21-летний удалец, который гонял по «встречке» без прав и номеров, и затем бахвалился своими «подвигами» в Сети.
12 февраля 2013 г. в 10:35 3 395 26
Наказание для «Черного Дьявола»
Мировой суд Чертаново Южное в минувшую пятницу арестовал на 16 суток и оштрафовал на 6600 рублей москвича Николая Мустафина, известного под прозвищем «Черный Дьявол». Таков был заслуженный вердикт 21-летнему студенту Московского социально-экономического института, который регулярно публиковал на своей страничке в социальной сети видеоролики со своим неадекватным поведением на дороге.
Г-н Мустафин был лишен водительских прав за выезд на встречную полосу еще в декабре прошлого года. Сам же Николай на своей страничке сообщил, что прав у него нет, не было и не будет.
В Рунете сейчас активно обсуждается ролик, смонтированный им из нарушений, грубо и с гордостью совершенных на Porsche Cayenne Turbo на улицах Москвы. На записях демонстрируется, как данный автомобиль нарушает ПДД, хаотично перестраиваясь из ряда в ряд, подрезая другие машины, превышая скорость, выезжая на встречную полосу.
Два года назад, видео от Мустафина уже появлялось в Сети - тогда он на мотоцикле Yamaha R1 лихо штурмовал Варшавское шоссе: ездил на заднем колесе по встречке, объезжал пробки по разделительной полосе и вклинивался на скорости между рядами.
«Впечатляет. Но, когда я первый раз смотрел это видео с 02:30, я невольно закрывал глаза со словами «псих конченый». Братишка, ты крут, но все-таки будь осторожнее. Это движение по самому краю жизни, причем не только твоей», - так прокомментировал заезд один из пользователей.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
26
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: