Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Накажут ли водителя «Лексуса»?

Водитель Lexus GS300, сбивший насмерть в мае прошлого года Дмитрия Ковалевского, скорее всего, останется безнаказанным, так как по мнению полицейских он не мог предотвратить наезд на пешехода.
27 февраля 2014 г. в 11:06 2 840 16
Накажут ли водителя «Лексуса»?
Как сообщает телеканал «КТК», родители и друзья парня вот уже 9 месяцев пытаются добиться правды. Напомним, в тот день – 20 мая, Дмитрий шел на свидание к девушке и в момент пересечения улицы Гоголя его сбил водитель «Лексуса», ехавший на высокой скорости. В итоге, наезд на пешехода был смертельным – парень погиб. Самое интересное в этой истории то, что следователи заявляют, будто виновник аварии физически не мог избежать столкновения с человеком, а следовательно, он ни в чём не виноват. Родные Дмитрия, конечно же, не согласны с подобной трактовкой ситуации и напоминают, что ещё до наезда на человека, управлявший седаном мужчина нарушил ПДД и врезался в стоящую вдоль обочины KIA Sportage – зацепив её по касательной.
«Жизнь человека ничего не стоит у нас или ничего не значит. Потому что его почти уже год нет, а никакой справедливости, ничего нет. Да, он виноват, что в неположенном месте переходил дорогу, но, извините меня, водитель же тоже виноват. Он не видел, что на этой полосе стоит человек» - негодует мама погибшего Людмила Ковалевская. После того, когда произошел наезд на человека, водитель GS300 даже не попытался помочь сбитому парню, а очевидцы ДТП и вовсе заявили, что водитель «Лексуса» был пьян и двигался с приличной скоростью. Позже следователи рассказали, что скорость авто в момент случившегося якобы была не выше положенных 60 км/ч, а алкоголь в крови у водителя так и не был найден…
Видео - телеканал «КТК»

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
16
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: