Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Накостылял «Крис П»

В Ельце, Липецкая область РФ, ранее судимый 35-летний мужчина буквально за пару дней совершил грабеж АЗС и два разбойных нападения, в результате одного из которых также пострадал прибор видеофиксации нарушений ПДД.
19 мая 2015 г. в 19:32 7 054 24
Накостылял «Крис П»

Как сообщает ресурс 48.mvd.ru, 10 мая мужчина совершил нападение на оператора прибора видеофиксации нарушений ПДД, а также разбил радар типа «Крис П». Позже, «не отходя от кассы», он похитил два ноутбука и USB-модем. Спустя два дня – ночью 12 мая, на улице Задонская этот же налетчик напал на 54-летнего таксиста ВАЗ 2107 и, угрожая тому ножом, «забрал» у него 1500 рублей. 

Однако, суммой «улова» злоумышленник остался явно недоволен и в этот же день, на той же улице, прихватив с собой все тот же нож, совершил ограбление АЗС. По уточнениям полицейских, неизвестный похитил из кассы «заправки» деньги в сумме 10 330 рублей. Благо, в ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий оперуполномоченным уголовного розыска был установлен подозреваемый в совершении разбойных нападений. 

В настоящее время по фактам произошедшего ОМВД России по городу Ельцу возбуждены уголовные дела. В случае, если вина подозреваемого будет доказана, санкция статьи действующего УК РФ («Разбой, совершенный с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия») предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Нападение на оператора прибора видеофиксации нарушений ПДД (10 мая 2015 года):

Ограбление АЗС (12 мая 2015 года):

Видео - УМВД России по Липецкой области

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
24
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: