Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Налоги задушили

Известный любитель дорогих автомобилей комик Роуэн Аткинсон решил пересесть с суперкаров на относительно бюджетный седан Skoda Superb.
29 октября 2013 г. в 09:45 1 176 4
Налоги задушили
На смену автомобильных предпочтений известного актера обратила внимание газета The Daily Mail, чей фотограф на днях застал Аткинсона, выходящим из салона чешского автомобиля. Известно, что в гараже комика находятся такие вкусности, как винтажные Jaguar Mk7, Aston Martin DB2 и довоенный BMW 328. Но самым прославившимся экземпляром коллекции стал, конечно же McLaren F1, купленный Аткинсоном в 1997 году за 643 тысячи фунтов стерлингов и оцениваемый сейчас в три миллиона. Этот суперкар попал в аварию в августе 2011 года: F1 занесло на скользкой дороге, и тот врезался в дерево.
После 8 месяцев калькуляции убытков, страховая компания оплатила ремонт машины, при этом размер возмещения составил около миллиона фунтов. Однако теперь ежегодный страховой взнос за машину составляет кругленькую сумму в 60 тысяч фунтов. Но это при условии, что Аткинсон продолжил бы ездить за рулем суперкара. А для скромной Skoda, стоимостью в 18 тысяч фунтов, взнос составляет всего 2 тысячи в год, отмечает The Daily Mail.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
4
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: