Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Налоговика простили

Экс-начальник Налогового комитета по Уйгурскому району Бахыт Курмашев, который сбил беременную Малику Чайбырову и ее трехлетнего сына, был прощен пострадавшими.
10 июля 2014 г. в 15:07 3 276 81
Налоговика простили
Как сообщает Tengrinews.kz, пострадавшая беременная женщина, пожаловавшись на усталость и стресс, заявила, что отныне больше не хочет слышать о скандальном ДТП, так как сбивший ее водитель авто уже принес свои извинения. Со слов Чайбыровой, в настоящий момент с ней все хорошо, а ее ребенок уже поправляется. В свою очередь супруг Малики - Мамеджан Усманов – рассказал, что дело в отношении уже экс-чиновника закрыто, а сам Курмашев оказывает всяческую помощь их семье.
«Пришли к тому, что не за что его сажать. Человек чуть-чуть ошибся, ну, бывает», - пояснил Усманов, уточнив, что со стороны водителя «Лексуса» каких-либо угроз не поступало. Говоря же о том, по какой причине Бахыт Курмашев попытался покинуть место аварии, Мамеджан Усманов рассказал, что тот якобы находился в шоковом состоянии. «Он не заметил в темноте, что посередине дороги стоят люди. Он пошел на обгон и получилось, что он задел их», - поведал свою версию произошедшего супруг Малики Чайбыровой. Напомним, предотвратить побег нетрезвого чиновника с места ДТП помогла Тахмина Шохимардонова, оказавшаяся неполалеку в нужное время в нужный час.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
81
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: