Намек на будущее

Toyota Corolla Furia Concept демонстрирует собой, как будут выглядеть машины этой популярной модели через несколько лет.
15 января 2013 г. в 15:50 1 362 2
Намек на будущее
Причем, упор сделан именно и только на внешность – ведь нутро седана за глухими черными стеклами, равно как и его подкапотное пространство прототипа, остались для гостей Детройтского автосалона неизвестной величиной. То ли публике продемонстрировали лишь макет, то ли японцы приберегают интригу напоследок.
По сравнению с текущей моделью «Короллы», концепт стал на пару дюймов длиннее и несколько шире, тогда как колесная база увеличилась на четыре дюйма; соответственно, стали короче свесы. В цифрах это выглядит так: 4620 х 1805 х 1425 мм, при величине базы в 2700 мм.
«Концепт Corolla Furia является ранним индикатором того, куда наша компактная конструкция автомобиля может привести в будущем», – заявил Билл Фэй, вице-президент и генеральный менеджер отдела Toyota.
«Он сочетает в себе повышенный акцент на драматическом дизайне и современные элементы высоких технологий для пресечения возражений, которые удивят многих людей» - резюмировал Фэй.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: