Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Нанопроточные батареи вернулись

Квантомобили начинают плодиться, не успев даже пойти в серию. Фирма NanoFlowcell объявила об очередном дебютанте весенней Женевы.
16 февраля 2015 г. в 10:25 656 1
Нанопроточные батареи вернулись
На официальной картинке запечатлено нечто, напоминающее трехдверный спортивный кроссовер, в сопровождении надписи «Новый малыш в городе». С учетом характера прежних разработок фирмы из Лихтеншейна, следует ожидать, что в Швейцарию прибудет электрокар с кузовом из углепластика и оснащенный все теми же знаменитыми нанопроточными батареями с невероятным запасом энергии. Помимо «малыша» NanoFlowcell собирается привезти в Женеву дальнейшее развитие прошлогоднего концепта Quant E, но уже с литерой F, с освежившейся внешностью и увеличенным с 600 до 800 км пробегом (на фото ниже).
Среди изюминок модели конструкторы указывают наличие заднего спойлера, который будет развертываться автоматически на скорости, превышающей 80км/ч, и инновационные фары QUANTeYES. «Передние фары QUANTeYES используют кристаллы с задней подсветкой, которые проецируют свет», - сообщил главный технический директор Нунцио Ла Веччиа.
Правда, ждать появления на дорогах общего пользования этих чудо-машин еще нескоро. По словам представителей компании, Quant запланирован в серийное производство, но окончательный вариант модели может быть представлен только через несколько лет.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: