Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

«Наоскорблял» полицейского на 60 МРП

В начале августа на городских зонах отдыха Капчагайского водохранилища полицейские проводили отработку по выявлению нетрезвых водителей, в ходе которой к стражам порядка подошел нетрезвый мужчина и стал оскорблять одного из них.
20 августа 2015 г. в 17:10 4 896 8
«Наоскорблял» полицейского на 60 МРП

Как сообщает 365info.kz, данный инцидент произошел 1 августа текущего года. На кадрах, снятых коллегами в процессе вышеупомянутой отработки нарушителей ПДД видно, как к стражам порядка подошел нетрезвый мужчина и начал оскорблять одного из них. Позже выяснилось, что незадолго до произошедшего товарища «острого на язык» мужчины пьяным за рулем «поймали» те же стражи порядка. При этом нарушителя ПДД «оформили по полной» и отогнали автомобиль на штрафстоянку.

С чего все началось:

Видео - 365info.kz

Возвращаясь же к герою записи, отметим, что несмотря на то, что его неоднократно просили уйти и успокоиться, тот не внимал просьбам полицейских и продолжал «словесную атаку». За это в конце концов горе-«заступника» и задержали. Позднее инспекторы написали рапорты и взяли объяснительные с очевидцев произошедшего, а так же приобщили к делу запись, после чего в отношении дебошира было открыто досудебное расследование.

Приговор суда:

Видео - 365info.kz

И вот буквально вчера эта история получила продолжение - в Капчагайском горсуде мужчине вынесли приговор, согласно которому тому «присудили» 60 МРП штрафа (118 920 тг). Со слов же самого «заступника», с приговором суда он согласен и подавать апелляцию не собирается.

Финальная речь:

Видео - 365info.kz

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
8
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: