Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Нападение на таксиста в Уральске

На улице Шолохова пятеро неизвестных, предположительно в состоянии алкогольного опьянения, высказали свое недовольство сервисом службы такси путем порчи автомобиля таксиста.
20 июня 2014 г. в 11:40 3 085 35
Нападение на таксиста в Уральске
Как сообщает «Мой ГОРОД», инцидент произошел около 19:30 в районе Уральской торгово-промышленной компании (УТПК), где парни и напали на таксиста и слегка «подпортили» Lada Priora. «Я взял заказ на этот адрес, должен был везти на пр. Евразия, 60. Подъехал и стал ждать, так бывает, что клиенты задерживаются, - пояснил Дмитрий, таксист станции «City». - Потом на горизонте показалась толпа, точнее, пять человек. Подошли начали придираться, мол, что так далеко встал, мог бы и подъехать, все это сопровождалось нецензурными словами».
Внимание! Запись содержит нецензурную лексику!
Видео - портал Мой ГОРОД
На записи видно, как таксист, после того, как выслушал претензии недовольных парней, заявил тем, что попросту не повезет их. Услышав это, «великолепная пятерка» начала стучать по окнам машины, затем Дмитрий, дабы хоть как-то шугануть налетчиков, решил припугнуть их, что задавит. «Как только я тронулся с места, они стали кидать в машину камнями. Повредили лобовое стекло, заднюю дверь и стекло в двери, - продолжает Дмитрий. - После выезда на дорогу, я увидел стоящую машину сотрудников УАП ДВД. Подъехал и рассказал, что и как произошло. Мы поехали на тот адрес, но как только те парни увидели машину полицейских, они убежали».
В настоящий момент полицейские ДВД ЗКО заняты поиском пятерых парней азиатской внешности, недовольных сервисом службы такси.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
35
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: