Направо с левого ряда

В Алматы женщина подрезала своим Matiz автобус и улетела в арык.
15 июня в 14:00 2 260 9
Направо с левого ряда

Как сообщает Zakon.kz, авария произошла на перекрестке проспекта Суюнбая и улицы Шолохова. По словам водителя автобуса, он ехал по проспекту Суюнбая в северном направлении. Маршрут лежит в сторону улицы Шолохова, где дорога уходит влево.

Водитель автобуса двигался в правом ряду. Женщина за рулем Daewoo Matiz, ехавшая в левом ряду, в последний момент, вероятно, решила, что ей нужно не налево на улицу Шолохова, а дальше по Суюнбая, в сторону Бекмаханова. Легковушка из левого ряда нырнула вправо и подрезала автобус.

Столкновения избежать не удалось. От удара легковой автомобиль перелетел через бордюр, арык и земляную насыпь, опрокинулся на бок и ударился об столб. Проезжавшие мимо очевидцы происшествия помогли женщине выбраться из машины. Прибывшие на место врачи госпитализировали автоледи для более детального осмотра.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
9
Гости не могут комменатировать

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: