Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Напугал бетономешалку

В минувшую субботу в Алматы на Акын-Сара, напротив СпецЦОНа, очевидец едва не попал в аварию из-за внезапного маневра водителя Toyota Yaris, который вынудил ехавшую рядом бетономешалку совершить разворот на 180 градусов.
18 января в 11:28 5 515 37
Напугал бетономешалку

Если внимательно приглядеться, то можно заметить автомобиль, который выезжал с поворота и резко перестроился в крайнюю левую полосу, в результате чего водитель Toyota Yaris посчитал сокращение дистанции слишком быстрым и «дал» по тормозам. Далее его автомобиль немного занесло из-за неравномерного распределения тормозного усилия, что напугало водителя бетономешалки, который также начал экстренно тормозить, в следствии чего многотонную машину развернуло на 180 градусов. Yaris же «вылетел» на разделительный бордюр.

Напоминаем, что в начале июля в Алматы, по проспекту Рыскулова, два «миксера» едва не зажали легковой автомобиль другого водителя.

Видео - Aidyn Kusainov

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
38
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: