Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Народный мститель или просто псих?

В Екатеринбурге мужчина колотил иномарки депутатов арматурой и при этом кричал, что в Советском Союзе таких машин не было!
18 июня 2015 г. в 08:50 883 1
Народный мститель или просто псих?

Об этом в своем блоге в ЖЖ сообщил свидетель акции вандализма 17 июня на парковке у здания Заксобрания Свердловской области, депутат облдумы Андрей Альшевских.

«Неизвестный в камуфляже с полутораметровым прутом проверял на прочность машины, припаркованные у Заксобрания. То ли высказывал поддержку принимаемым законопроектам, то ли бдительность полиции проверял», - с сарказмом предположил депутат.

Очевидцы утверждают, что мужчина бил автомобили без разбора и при этом кричал: «В Советском Союзе таких машин не было!».

Неудивительно, что пострадали именно те авто, о которых в СССР можно было лишь только мечтать. Porsche Cayenne помощника депутата Михаила Зубарева (ЛДПР) и Mercedes S63 AMG депутата от партии КПРФ Владимира Конькова. Кстати, на строительную фирму Конькова имели зуб многие обманутые дольщики.

После непродолжительного сопротивления вандал был задержан. На вид ему 25-30 лет, ведет себя неадекватно. В региональном ГУ МВД России сообщили прессе, что он «постоянно повторяет, отвечая на все вопросы, что вокруг одни коррупционеры и негодяи». На просьбы представиться мужчина говорит, что не помнит своего имени. Документов при нем не оказалось.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: