Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Нарушения на полмиллиона

Житель Кызылорды Бекешев только за восемь месяцев умудрился 28 раз нарушить правила дорожного движения. За свои нарушения он задолжал казне около 500 тысяч тенге.
26 октября 2011 г. в 12:00 902 1
Нарушения на полмиллиона
22-летняя кызылординка Г. Кожамкулова тоже ходит в должниках – она за 12 нарушений должна заплатить 173 тысячи тенге. В настоящее время инспекторы управления дорожной полиции вместе с судисполнителями в буквальной смысле отлавливают около шести тысяч должников, отметили в штабе дорожной полиции области.
Как передает КазТАГ, с начала года на дорогах Кызылординской области зафиксировано свыше 80 тысяч нарушений ПДД. Самые распространенные - езда без ремней (16 637), разговоры по телефону (9120), езда в нетрезвом виде - (1338). Статистику дополняют 144 случая дорожно-транспортных происшествий, из них со смертельным исходом - 36, травмированы 150 человек.
Автоматизированная система «Поток» помогает инспекторам управления дорожной полиции Кызылординской области выявлять неплательщиков административных штрафов. По словам командира отдельного батальона управления Бауыржана Ибраева, система имеет ежедневно обновляемую базу данных и распознает по госномеру машину с «ограничениями»: не пройденный техосмотр, задолженность по административным штрафам, систематическое нарушение ПДД.
По его данным, с начала года нарушителям правил дорожного движения выписано штрафных квитанций на общую сумму 494 624 340 тенге (около 3,3 миллиона долларов).

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: