«Наша» Camry

В открытой базе Роспатента появились рисунки седана Toyota Camry нового поколения, который очевидно будет продаваться в России и Казахстане.
23 ноября в 09:05 19 479 14
«Наша» Camry

Судя по опубликованным ч/б изображениям, внешность эсэнгэшной «шестидесятки» ничем не отличается от японской гибридной версии «Кэмри» (на фото красного цвета), которая, в свою очередь разнится от американской лишь в незначительных мелочах.

Напомним, что в США эти седаны предлагают с атмосферными двигателями 2.5 (206 л.с.) и 3.5 (305 л.с.), а также есть гибридная версия с «четверкой» 2.5 и электромотором совокупной мощностью 211 л.с. Для Китая разработана начальная версия с двухлитровым атмосферником (169 л.с.). Camry с традиционными силовыми установками оснащают восьмиступенчатыми «автоматами», а гибриды - фирменным электромеханическим вариатором.

На вопрос – когда начнутся поставки новой модели, ответили в «Авторевю»: по их информации, полученной от дилеров, старт продаж намечен на апрель 2018 года, причем клиентам предложат машины со всеми бензиновыми моторами (2.0, 2.5 и 3.5). Разумеется, по более высоким ценам, чем текущая модель.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
12
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: