Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Нашел свою преграду на «встречке»

Вчера в поселке Коксай водитель Nissan Cefiro решил объехать затор по полосе, предназначенной для движения встречного направления, где совершил лобовое столкновение с BMW.
10 апреля в 12:45 5 264 48
Нашел свою преграду на «встречке»

Авария произошла в поселке Коксай, который находится в Карасайском районе Алматинской области. Из-за образовавшейся пробки большинство особо нетерпеливых водителей начали объезжать затор по обочине или по «встречке». В итоге один из водителей, управляя Nissan Cefiro, все же не успел вернуться на свою полосу и совершил лобовое столкновение с BMW. После аварии очевидец остановился и оставил свои контакты водителю BMW, если понадобится видео запись инцидента.

«Встречник» на «Цефиро» прилетел в лоб «БМВ» в поселке Коксай на улице Арай, не доезжая Акан-Сары, там вечно все едут по встречной и по обочине. Один из них оказался самым удачливым. Водитель «БМВ» получил ушиб от ремня, видно когда вышел из машины держался за плечо. «Водятел» Nissan не пострадал...» - сообщает автор видео.

Видео - George Asyrbekov
У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
48
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: