Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Наши гонщики прошли третий этап «Ралли Фараонов»

В классе внедорожников казахстанцы пока идут на втором месте.
15 мая 2015 г. в 15:51 420 0
Наши гонщики прошли третий этап «Ралли Фараонов»

Завершился третий этап «Ралли Фараонов» в Египте. Перед заездом механикам команды удалось решить проблему с техническим состоянием автомобиля NissanPatrol Дениса Березовского.

Денис Березовский

Пилот

«Третий этап мы проехали в приподнятом настроении, так как прошлой ночью были решены проблемы с перегревом двигателя нашего автомобиля. День мы завершили неплохо, несмотря на пробитое колесо. Тут очень интересный ландшафт – перемежаются пески с камнями. Ехать крайне сложно, потому что на песке мы сбрасываем давление, но тут также присутствуют камни, и высок риск порвать покрышку. Итог - «встретили» камень. Что характерно, покрышка осталась целой, а магниевый диск смяло. Ничего страшного – заменили колесо и сейчас работаем на секундомер. Мы идем на втором месте в зачете T2».

Грузовой экипаж «Астаны» на автомобиле Tatra под управлением Артура Ардавичуса участвует в этом этапе Кубка мира по ралли-рейдам FIA в тренировочном режиме.

«День, по-настоящему, выдался тяжелый, - делится впечатлениями штурман «Татры» Алексей Никижев. – Это был почти «дакаровский» этап – много камней, жесткой тряски, дюн. Проехали дистанцию достаточно ровно».

Сегодня участникам предстоит пройти 340 километров четвертого этапа ралли-рейда в Египте. Примечательно, что 315 километров пути придутся на скоростной спецучасток.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: