Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

«Наши» Octavia получили 4х4

На мощностях АО «Азия Авто» стартовала сборка нескольких ранее недоступных нашему покупателю модификаций Skoda - полноприводных Octavia лифтбек и универсала Combi, Octavia Scout, а также «атмосферного» Yeti.
11 декабря 2014 г. в 09:50 2 596 21
«Наши» Octavia получили 4х4
Как известно, полноприводные «Октавии», включая Scout-«версию», оснащены 6-ступенчатым «роботом» семейства DSG, работающим в тандеме с бензиновым турбо-мотором 1,8 TSI (180 л.с.), расход топлива которого, в комбинированном режиме работы, как заявляет производитель, составляет 6,7 л на «сотню» для Octavia 4x4 (6,9 л. для Octavia Scout). И если в первом случае, говоря о лифтбеке и «просто» универсале Octavia, все предельно ясно и понятно, то новый «Скаут», которого так ждали, заслуживает большего внимания.
С увеличенным до 171 мм клиренсом + «приправленным» по нижней части кузова пластиковым обвесом, чешский «вседорожник», помимо прочего, получил муфту Haldex, приводящую в движение колеса задней оси. Плюс ко всему, чехи еще и «переобули» универсал, снабдив его «катками» 225/50 R17. Стартовая цена на «Скаут» составляет 6 500 000 тенге.
В случае же, если вам не нужны некоторые «ништяки» Octavia Scout - кожаный салон, подогрев всех сидений, камера заднего вида и панорамная крыша, можете прицениться к его более доступной версии - Octavia Combi, также имеющей в своем арсенале четыре ведущих колеса. Цены на авто начинаются с отметки в 5 687 000 тг (топовая версия от 6 153 000 тенге). Лифтбек Octavia 4х4, отметим, «оценивается» у нас в стартовые 5 351 000 тг (топ-комплектация будет вашей за 5 817 000 тг).
Фанаты «Йети», мы надеемся, явно обрадуются появлению самой доступной версии оного – Skoda Yeti c 1,6-литровым ДВС (110 л.с.) семейства MPI, который составит компанию ранее доступным у нас моделям с турбо-«сердцами». Привод у кроссовера в этом случае будет исключительно передний, при этом «переваривать» Нм будет 6-ступенчатый «автомат». Цена на самый «бюджетный» Yeti составит стартовые 3 956 500 тг. В салонах официальных дилеров автомобили появятся в феврале 2015 года.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
21
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: