Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Наши в Катаре

На минувших выходных единственный экипаж команды Astana завершил третий этап Кубка Мира по ралли-рейдам Sealine Cross Country Rally на четвертом месте.
29 апреля 2013 г. в 17:36 985 4
Наши в Катаре
Ожидаемая схватка Жан-Луи Шлессера с Нассером Аль-Аттия так и не состоялась, так как у катарца в первые два дня были технические проблемы с новой багги, после которых он принял решение досрочно завершить гонку. Таким образом, в главных соперниках «лиса» остался Кшиштоф Холовчиц на Mini и пилот Overdrive Нунсио Каффаро. Лидер команды Overdrive - экипаж Рейналдо Варела, считающийся одним из фаворитов гонки, после неудачного прыжка с дюны, выбыл из соревнования: пилот и штурман получили перелом позвоночника.
Наши в Катар приехали одним экипажем. Выступали казахстанцы Айдын Рахимбаев и Владимир Демьяненко на автомобиле Toyota Hilux, подготовленном по T1 категории. Не обошли трудности Айдына Рахимбаева: на втором этапе он сбился с маршрута и пропустил контрольную точку. В итоге заработал 30 штрафных минут.
Победителем Sealine Cross Country Rally стал легендарный Шлессер, опыт и мастерство которого позволили ему финишировать с хорошим преимуществом. Вторым гонку закончил Кшиштоф Холовчиц (+ 31 минута 18 секунд), «бронза» досталась Нунсио Каффаро (+1 час 19 минут). Айдын Рахимбаев (+ 1 час 35 минут) на новой машине - 4-е место в абсолютном зачете! Это первый казахстанский экипаж внедорожника, достигший столь высокого результата на этапе Кубка Мира.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
4
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: