Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Наследник Jimny по-прежнему мал

Длина пятидверного кузова потенциального прототипа всего на 73 мм больше, чем у малыша Ford Ka.
4 марта 2015 г. в 08:50 1 571 0
Наследник Jimny по-прежнему мал
Серийная версия машины может появиться уже в следующем году, а пока компания Suzuki привезла в Женеву его прообраз iM4. Это такой же маленький полноприводный вседорожник, габаритами 3693 х 1709 х 1566 мм, при длине колесной базы в 2438 миллиметров. Таким образом, iM4 имеет практически ту же длину, что нынешний Jimny, но на 109 мм шире и на 139 мм ниже, что явно скажется на комфорте сидящих бок-о-бок.
В основе машины лежит совершенно новая платформа, благодаря чему конструкцию машины удалось сделать жестче, а массу значительно снизить. Фирма-производитель подчеркивает, что она добилась существенных успехов в улучшении показателей управляемости и безопасности, обеспечив более чем достойную шумо- и виброизоляцию.
В движение машина приводится так называемой «частично гибридной» (mild hybrid) силовой установкой. Это 1,2-литровый бензиновый мотор серии DualJET c cистемой SHVS. Последняя представляет собой стартер-генератор, объединенный с роботизированной КПП: она обеспечивает функцию «старт-стоп» и рекуперацию кинетической энергии во время торможения.
При описании работы полноприводной трансмиссии в Suzuki отмечают, что ее возможностей достаточно для того, чтобы «с уверенностью ездить по снегу и грунтовым дорогам». Таким образом, вопрос – останется ли будущий Jimny истинным «проходимцем», повисает в воздухе.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: