Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Наследника QX50 покажут в Париже

Ожидается, что новый среднеразмерный кроссовер Infiniti будет весьма напоминать собой пекинский концепт QX Sport Inspiration.
14 июля в 08:50 462 0
Наследника QX50 покажут в Париже

На это намекнул на пресс-конференции в среду директор по планированию Infiniti Кейт Сент-Клер, сообщает Motor1.com. «История наших концептов такова, что они ясно определяют будущий продукт» - заявил топ-менеджер.

Трудно не согласиться с ним. К примеру, и флагманский паркетник Infiniti – cтоль популярный во всем мире «эф-иксик» - FX45 когда-то дебютировал в ранге концепта. А теперь его замысловатый профиль уже давно обыденность наших дорог.

Что же касается QX50, то ему, конечно, уже давно пришел срок обновиться. Запущенный в серию в 2007 году еще в прежней системе обозначений под именем EX35, кроссовер пережил рестайлинг, однако интерес покупателей это взбодрило не особо. Между тем сегмент SUV имеет все большее значение для бренда: если в минувшем году кроссоверы и внедорожники составляли 51% продаж марки в США, то за первое полугодие 2016-го их доля увеличилась до 63%.

Насколько радикально может измениться облик будущего QX50 можно убедиться, сравнив концепт QX Sport Inspiration и текущую модель. Эволюционный дизайн – этот термин не из японского лексикона.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: