Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Настоящий сельский экшн

Причем «экшн» не в каком-то там переносном смысле, а как есть! В селе Архипо-Осиповка, Краснодарский край, РФ, нетрезвый водитель «Лексуса» совершил ДТП и был в итоге за это наказан. Как именно? Смотрим ниже!
8 июля 2015 г. в 18:53 4 878 15
Настоящий сельский экшн

«В воскресенье, 5 июля, около 20:00 в центре Архипо-Осиповки, на пересечении улиц Садовой и Пограничной столкнулись автомобили ИЖ («пирожковоз») и Lexus IS. Водитель иномарки, ранее судимый 26-летний житель станицы Новотитаровской, Динского района, был пьян. Кроме того, у него не было документов, подтверждающих право на управление автомобилем. Полицейские установили, что Lexus принадлежит товарищу правонарушителя (друзья приехали на море, чтобы отдохнуть). После распития спиртных напитков автовладелец уснул, и тогда знакомый взял ключи от машины и уехал. Неоднократно нарушив ПДД, злоумышленник на перекрестке допустил столкновение с автомобилем ИЖ. О том, что его машина угнана, хозяин иномарки узнал от полицейских».

Внимание! Запись содержит ненормативную лексику!

Видео - Дмитрий Пославский

«В настоящее время злоумышленник находится под арестом. В отношении него возбуждено уголовное дело в связи с неправомерным завладением автомобилем без цели хищения. Максимальное наказание, предусмотренное санкциями статьи УК РФ за подобное преступление, составляет 5 лет лишения свободы. (…) Краснодарский тип на «Лексусе» выделывался будучи пьяным, гонял по всему поселку, чудом никого не убил. Полицейские не могли его поймать. Это только начало видео, так как потом водитель «Лексуса» долго «выхватывал люлей» от местных - его били даже в полицейской машине. Он еще и денег водиле «пирожка» остался должен» - говорится в описании к ролику.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
15
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: