Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Наталья с монтировкой

Иногда бывает и так, что обиженная или оскорблённая за рулём девушка/женщина, может выйти из авто, прихватив с собой что-нибудь потяжелее, и дать сдачи. Этот случай как раз из этой серии.
22 июня 2013 г. в 12:00 4 442 13
Наталья с монтировкой
В нижеуказанном описании автора ролика – водителя автобуса по имени Наталья – подробно расписано, что послужило причиной конфликта, произошедшего, по всей видимости, в Санкт-Петербурге. «Меня зовут Наталья. Я работаю водителем автобуса в 7 автобусном парке. Посмотрите, какие бывают уроды на дорогах. Объясняю ситуацию. Мой маршрут пролегает от конечной станции Малая Балканская до метро Ломоносовская. При повороте с проспекта Славы на улицу Бухарестская машины, которые двигались по пр. Славы перекрыли дорогу, потому что на перекрестке была авария и машины потихоньку начали скапливаться. Мне пришлось объезжать их слева. Я начала движение на зелёный сигнал светофора, а заканчивала перекресток уже на «красный». По правилам дорожного движения, транспортное средство которое выехало на перекресток должно закончить его. На регистраторе не видно, но справа по Славе летел чёрный Chery Tiggo». «Я показала ему кулак, чтобы он дал возможность закончить перекресток и смотрите, что было дальше. Мне пришлось выскочить на дорогу с монтировкой, но это было ещё не всё, самое интересное было дальше. Этот подонок встал в среднем ряду и стал дожидаться меня. А потом задним ходом со среднего ряда перешёл в правую полосу и подъехал к моей остановке с целью подставить и напугать меня. Я многое видела за мою 12 летнюю работу в пассажиро-перевозках, что уже ничего не боюсь. Он стал тормозить передо мной, а я разгонялась. Он даже не знал, что у меня стоит регистратор в автобусе. Теперь вопрос, кто больше испугался из нас? По правилам дорожного движения задним ходом можно двигаться только на дороге с односторонним движением. Короче говоря, сплошные нарушения и намеренная подстава автобуса с пассажирами. Кто он после этого?»
Видео - AcornDay

***

А как вы считаете, дорогие читатели, стоило ли идти на провокацию водителю маршрутного автобуса, в салоне которого находились пассажиры?

***

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
13
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: