Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Натворила дел...

В Алматы на пересечении проспекта Рыскулова с улицей Айша-Биби водитель Toyota Caldina, совершая левый поворот, не пропустил ехавшую Audi A4, в результате чего от удара последнюю откинуло под КамАЗ с последующим возгоранием.
16 июля 2015 г. в 19:36 4 020 21
Натворила дел...

Как сообщает 365info.kz, двигаясь по Рыскулова на запад девушка на «Тойоте» захотела повернуть налево. В следующий миг, смело приступив к выполнению маневра, она то ли не увидела приближавшуюся в ее сторону Audi, то ли захотела «проскочить» перед ней и «пошла» на поворот. Произошло столкновение двух легковушек, в результате которого Audi пролетела по инерции какое-то расстояние и въехала под стоявший на перекрестке мусоровоз КамАЗ, после чего она загорелась.

Водитель немецкого седана, благо, смог самостоятельно покинуть салон разбитого авто. К этому моменту к едва загоревшейся машине подбежали другие автовладельцы и своими силами, применив огнетушители, погасили пламя еще до приезда на место сотрудников противопожарной службы.

В этом ДТП, несмотря на повреждения Audi и «Тойоты», никто из водителей не пострадал. Прибывшие на место медики «скорой» осмотрели их, после чего оба автовладельца предпочли остаться на месте.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
21
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: