Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Наводнение в Германии: как минимум 4 человека погибли

Уровень воды в некоторых местах достигал двух метров. Остановлен завод в городе Неккарзульм, где выпускаются полноприводные и спортивные Audi, например Audi RS6.
1 июня в 15:00 3 057 2
Наводнение в Германии: как минимум 4 человека погибли

В результате сильнейшего наводнения погибли как минимум четыре человека. Все жертвы, в том числе, сотрудник пожарной службы, обнаружены при разборе завалов в гаражах, где люди оказались заблокированными потоками воды. На юге страны — в Баден-Вюртемберге эвакуированы жители десятков домов. Затоплены подвалы и первые этажи зданий. Потоки воды с грязью смывали все на своём пути, переворачивая автомобили и ломая деревья. Уровень воды в некоторых местах достигал двух метров, размыты дороги. Причиной катаклизма стали сильные дожди. На ликвидацию последствий стихии и помощь местному населению брошены все оперативные службы и пожарно-спасательные подразделения.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: