Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Не будь, как все!

И поэтому купи себе ультрараритетный футуристический Italdesign Aztec Barchetta из далекого 1992-го. Если, конечно, имеется свободная сотня-другая тысяч евро.
28 декабря 2012 г. в 13:54 924 0
Не будь, как все!
Практически овеществленный автомобиль-мечту продает компания Specialized Vehicle Solutions, занимающаяся реализацией эксклюзивных представителей мирового автопрома всех времен и народов. Подробнее со свежим ассортиментом на продажу можно ознакомиться здесь: http://svs-ltd.com/newstock.php?TableValue=SPC.
Среди всех выставленных лотов выделяется Aztec Barchetta – мелкосерийная версия (50 произведенных экземпляров) концепта студии Italdesign, представленного в 1988 году на Туринском автосалоне в честь 20-летия компании.
Оценить полет фантазии создателей вы можете на приведенных снимках. Механика же этого космо-родстера вполне себе земная: рядный пятицилиндровый турбированный двигатель Audi объёмом 2,2 л, мощностью 200 л.с., сопряженный с 5-ступенчатой «механикой» и оснащенный полным приводом, позаимствованный у Lancia Delta Integrale.
Материалы кузова двадцатилетней давности вполне себе современны: алюминий, кевлар и углеволокно.
Окончательная цена пока не сформирована, так что заявку подать еще не поздно. Единственное, напомним, что цена на эти машины колеблется в диапазоне $70 000 - $240 000.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: