Не дал денег? Прощайся с машиной!

Подружка банкира с Уолл-стрит после ссоры «припарковала» его Mercedes S-Класса прямиком в бассейне.
16 октября в 09:20 1 590 6
Не дал денег? Прощайся с машиной!

По информации издания The Telegraph, нью-йоркский финансист Гай Джентиле и российская модель Кристина Кучма (на фото ниже) поссорились во время ужина в ресторане. Причиной стал отказ мужчины дать возлюбленной 50 тысяч долларов на открытие собственного бизнеса. Возмущенная девушка выплеснула ему в лицо чашку чая и вышла. Вскоре банкир получил сообщение с обещанием «сюрприза» на заднем дворе заведения, вышел и обнаружил свою машину в воде, пишет Lenta.ru.

Джентиле рассказал, что в первый момент он испугался, что девушка может быть внутри, и даже не подумал об автомобиле. Однако потом он понял, что ее там нет, разъярился и написал заявление в полицию. «Я действительно любил ее и собирался жениться, но она зашла слишком далеко», – прокомментировал он.

На подъем Mercedes S400 Hybrid из воды потребовалось около четырех часов. Судя по Instagram Джентиле – то была у него отнюдь не последняя машина и, вообще, он фанатеет от старых масклов (см. ниже), а утонувший «Мерс» служил сугубо ради повседневных поездок, однако в любом случае мужчине было обидно.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
6
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: