Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Не довез черешню в Россию...

На трассе Экибастуз – Павлодар, близ поселка Калкаман, произошло столкновение груженой ягодой фуры со спецколонной грузовиков, в кузовах которых были бетонные плиты и блоки.
25 мая в 12:05 2 967 9
Не довез черешню в Россию...

Как видно на кадрах последствия ДТП, в результате аварии дорога была усыпана черешней, при этом неподалеку стоял тот самый тягач с развороченным полуприцепом. Позже выяснилось, что водитель, управлявший фурой, вез ягоду в Россию, однако не уступил дорогу спецколонне грузовиков и попал в ДТП. Теперь ему грозит штраф в размере 15 000 тенге, и это, как вы поняли, без учета стоимости за испорченный груз.

«Грузовая автомашина Volvo под управлением 30-летнего жителя Караганды совершила боковое столкновение со спецколонной грузовиков, груженных бетонными плитами и блоками. В отношении водителя фуры составлен административный протокол по статье «Не предоставление преимущества в движении транспортному средству оперативных и специальных служб с включенными специальными световыми и звуковыми сигналами», - рассказали в ДВД Павлодарской области.

Видео - Экибастузец Полезный

Видео - Quiero El Humo

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
9
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: