Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Не друзья

Соведущий Top Gear Мэтт Леблан выдвинул ультиматум: либо он, либо Крис Эванс.
28 июня в 08:47 710 2
Не друзья

По информации The Sun, Леблан устал от «скотского» отношения Эванса к персоналу шоу и к нему лично, поэтому напрямик заявил продюсерам, что они не смогут работать далее вместе.

Определиться с выбором руководству Би-Би-Си придется не позже конца лета, поскольку осенью по графику должны начаться съемки очередного сезона Top Gear. Пока же Леблан вернулся в Штаты для работы в других телепроектах.

«Большой вопрос, кто сейчас уйдет, а кто останется. Новая команда не ладит друг с другом, а атмосфера между актерами однозначно натянутая. Мэтт уже заявил, что не будет продолжать съемки с Крисом, и он – далеко не единственный, кто им недоволен», — сообщил источник издания, неоднократно присутствовавший на съемочной площадке шоу.

Между тем, один из ведущих американского издания Top Gear, Рутледж Вуд, сообщил о прекращении выхода передачи на History Channel. Последний выпуск Top Gear USA был снят на Кубе, где Рутледж Вуд, Таннер Фауст и Адам Феррара всласть покатались на старых американских машинах. Что будет в дальнейшем, ребята пока не знают, но, по словам Вуда, они постараются сохранить себя как творческий коллектив.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: