Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Не их день…

Вчера днем и вечером в Усть-Каменогорске произошли сразу два ДТП с участием автомобилей сотрудников полиции, в которых лишь чудом никто не пострадал.
21 декабря 2015 г. в 17:36 3 037 7
Не их день…

Как сообщает YK-news.kz, первая авария произошла на проспекте Независимости в районе 15:00 с участием полицейского УАЗа и Lada 2114. По словам сотрудников ДПП, 33-летний мужчина на «Ладе», двигаясь от улицы Мостовой в сторону Пограничной, допустил столкновение с ехавшим впереди спецавтомобилем. В настоящий момент владелец «четырнадцатой» уже признал свою вину в случившемся.

Вторая авария с участием полицейских произошла уже вечером - в районе 18:50, близ пересечения улиц Кайсенова – Казахстан.

«26-летний водитель автомобиля марки Nissan при повороте налево не пропустил двигавшийся по главной дороге полицейский УАЗ и допустил столкновение. В отношении виновника аварии также будут предприняты меры» - уточнили в пресс-службе УВД города. В обоих случаях, благо, обошлось без пострадавших.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
7
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: