Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Не Lotus Esprit, но плавать умеет

В США во время наводнения в городе Сан-Диего, штат Калифорния, водитель купе Lamborghini Gallardo не стал робко дожидаться более удобного момента для преодоления подтопленной дороги, и смело ринулся «вплавь» на авто.
8 января в 16:17 2 373 5
Не Lotus Esprit, но плавать умеет

И пусть кому-то покажется, что столь рисковое занятие, вплотную граничащее с глупостью, для среднемоторного «зубила» - ерунда, мы так не думаем. Однако, у хозяина Lambo имеется своя точка зрения и ему видимо плевать, сколько и чего будет стоить в случае, если его любимая машинка вдруг «встанет».

Видео - DP Tutorials

А ниже на фото тот самый Lotus Esprit (точнее, версия для подводного погружения), на котором Джеймс Бонд бороздил морские глубины в девятом по счету фильме об агенте 007 - «Шпион, который меня любил» (1977 г.). Просматривая вышеупомянутый ролик, нам вспомнился именно этот чудо-автомобиль. Видимо, владелец того самого Gallardo ярый фанат «бондианы»...

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
5
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: