Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Не много новостей

1 мая 2015 г. в 22:58, 558
Замена движка прошла успешно
Не много новостей

Совсем не давно Машинку порадовала новая покупка двигателя, как принято называть "привозного" прямо из Японии. Двигатель мне сняли с "морды" такой же СР-В-шки, пробег которой а тот момент был 54.000 всего, для пройденного нашего 254 тыс с лишним км. это конечно же весомая разница. Двигатель мне помогал выбирать мастер, поэтому в его "почти идеальности" я теперь не сомневаюсь! 

Вся история  началась с того, что мне пришлось покупать запчасти для восстановления потерянной компрессии старого движка, купленные запчасти (почти все прокладки, сальники, ролики) должны были исправить ситуацию, но увы, через несколько дней я вернулась снова на СТО, т.к. с выхлопной трубы появился сильный дым, антифриз смешался с маслом, явной причиной стали трещины.... Как ни странно, на следующий день, был куплен двигатель, и за день мне его установили..... Теперь все отлично! Новое масло и фильтры по привычке заменены. Двигатель новый дает о себе знать, есть куча преимуществ в результате этой работы... Результатом я довольна! Спасибо мастеру и продавцу =) 

Контакты продавца: 8707-555-93-63 Галым, Авторазбор из Японии. 

Замены различный запчастей: 30.000, Итого с работой: 40.000.

Новый двигатель с навесом: 130.000. Итого с работой: 150.000

Ребят, наверное мне не стоит писать что входит в навесную часть =))) Я так понимаю, критики снова мне не избежать. Хочу напомнить, данный БЖ я веду для себя лично. Всем спасибо за просмотры и рекомендации... 

Оценить:
+4

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
4
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)
Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: