Не, не стреляли!

В сети появились фотографии Toyota Land Cruiser, водителя и пассажира которого задержали ночью в Алматы в ходе спецоперации.
13 ноября в 16:30 3 412 11
Не, не стреляли!

Как мы уже писали, в Алматы была проведена спецоперация по задержанию двух преступников. Сразу после операции в ДВД Алматы сообщили, что задержание было мирным. Слышанные многими очевидцами звуки, похожие на выстрелы из автоматического оружия, являются слуховой галлюцинацией.

Уже утром в ДВД рассказали некоторые подробности операции. У задержанных были обнаружены и изъяты светозвуковой автомат, магазин к нему с 30 холостыми светозвуковыми патронами калибра 7,62 мм, охотничий нож, а также бронежилет.

Теперь появились более детальные фотографии задержанного автомобиля. На снимках видны повреждения, которые очень напоминают получаемые, например, во время града. Или под метеоритным дождем. Но никак не пулевые отверстия.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
11
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: