Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Не осилил подъем и оказался в кювете

Этим утром в Алматы по дороге между микрорайонами Дархан и Ожет водитель грузовика ЗиЛ 130, в кузове которого находились газовые баллоны, не справился с управлением и угодил на махине в кювет.
10 декабря 2015 г. в 13:18 3 698 10
Не осилил подъем и оказался в кювете

Как сообщает Zakon.kz, все произошло в тот момент, когда при подъеме в горку по заснеженной дороге груженый ЗиЛ «не осилил» подъем, после чего грузовик потащило обратно. В итоге он скатился задом и, миновав «встречку», оказался в логу, где по инерции заехал на горку, а затем перевернулся. 

Как видно на фото, находившиеся в кузове грузовика баллоны, в итоге попросту вывалились из него. Благо, в этом случае обошлось без серьезных последствий. Пострадал ли в этом случае водитель ЗиЛа, не сообщается. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
11
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: