Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Не подчинился требованиям полицейского

В Шымкенте водитель Audi 100 был остановлен сотрудником полиции, но завидев, что все действие снимается очевидцем на видео, решил уехать с места остановки, при этом едва не задавив оператора.
12 апреля в 16:14 4 035 28
Не подчинился требованиям полицейского

Инцидент произошел 7 апреля в около 10 часов утра. Сотрудник полиции остановил автомобиль Audi, водитель которого был не пристегнут ремнем безопасности. Очевидец подошел к полицейскому и продолжил снимать видео. Водителю Ауди это не понравилось и он припарковался подальше от очевидца, но оператор снова подошел к автомобилю. Далее очевидец сообщает полицейскому, что данный автомобиль требуется поместить на специальную стоянку, так как ветровое стекло не соответствует нормам допуска транспортного средства к дорогам общего пользования. После этого водитель едва не задавив оператора срывается с места и уезжает, создав при этом аварийную ситуацию.

«Автомобиль Ауди гос. номер kz 016 LLA 13 был остановлен по требованию сотрудника полиции, но после этого он скрылся в неизвестном направлении, при этом чуть не придавив одного из очевидцев. Водитель даже не понимал, что подоспела «помощь» на выручку и дал деру! Происшествие имело место на пункте Янги Шахар.» - сообщает автор видео.

Видео - Ruslan Zhanpeissov
У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
28
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: