Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Не «проскочил» один, а пострадал другой

Сегодня мы вам уже рассказывали о ДТП, произошедшем в Алматы на пересечении проспекта Гагарина с улицей Курмангазы. Как оказалось, в ночь на воскресенье там также случилась авария с участием Toyota, Nissan и Mercedes-Benz.
10 октября в 15:28 1 955 5
Не «проскочил» один, а пострадал другой
Видео: Не уступил дорогу - остался без «Лексуса»
Как сообщил корреспондент Motor.kz, водители «Ниссана» и «Мерседеса» двигались по Гагарина на север, тогда как водитель Camry – по Курмангазы на запад. При проезде перекрестка владелец последней проигнорировал знаки приоритета и смело продолжил маневр.

В итоге водитель Toyota ударил Cefiro, после чего последний занесло и его ударил Mercedes-Benz. В этом ДТП пострадал водитель, управлявший Nissan. Прибывшие на место медики «скорой» доставили его в больницу. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.
У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
5
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: