Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Не проскочил перед поездом

Сегодня рано утром в Уральске на ж/д переезде в районе арматурного завода водитель Lada 2114, попытавшись проскочить перед ехавшим грузовым составом, попал в ДТП.
5 февраля 2015 г. в 18:36 2 263 11
Не проскочил перед поездом
Как сообщает ресурс «МойГОРОД», инцидент произошел в 05:05, когда владелец «четырнадцатой» ехал по улице Казталовской в район арматурного завода. «Грузовой поезд двигался со стороны поселка Желаево в город, - рассказал дежурный по переезду №1292 Серик Тналиев. - Скорость у него была небольшая, шлагбаум был закрыт, горел светофор. Поезд уже подъехал к переезду, как вдруг, смотрю, по улице Казталовской на большой скорости наперерез несется «Лада». Он решил проскочить и не успел». После столкновения более легковесную 2114 откинуло на противоположную часть, где автомобиль угодил в небольшую пристройку для дежурных на ж/д переезде. Со слов одного из них, «Ладой» управлял парень лет 30-ти, а рядом на пассажирском сидении находилась девушка.
Видео - Mgorod.kz
После ДТП водитель российского хэтчбека самостоятельно покинул искореженный салон авто, а вот девушке пришлось помочь – ее вызволили вышеупомянутые дежурные. Позже прибыли медики «скорой» и госпитализировали обоих в больницу. К слову, в пресс-службе управления здравоохранения ЗКО рассказали, что парня, управлявшего автомобилем, уже направили на амбулаторное лечение. С девушкой – пассажиркой «Лады», все не так просто. По словам врачей, у нее ЗЧМТ и в настоящий момент она находится в отделении нейрохирургии. Состояние пострадавшей оценивается как средней степени тяжести.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
11
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: