Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Не просто Buick – Avenir!

Идя навстречу пожеланиям клиентов, компания учредила премиальный суб-бренд для топовых версий своих автомобилей.
5 октября в 10:50 493 0
Не просто Buick – Avenir!

Подобный метод сепарирования роскошных автомобилей от таких же, но чуточку менее престижных собратьев не нов – достаточно вспомнить недавно взошедшие на небосклон люксовых марок Initiale Paris, DS, Vignale. Да и затраты производителя минимальны – чуть больше эксклюзива внутри и блеска снаружи, не забыв украсить все новыми шильдиками.

Поэтому автомобили с гордым именем Avenir (не забыли еще одноименный концепт?) останутся все теми же «Бьиюками», но получат некоторые изменения в стайлинге (иная решетка радиатора – как на весеннем концепте Avista, колёса большего диаметра, уникальную отделку салона). По словам вице-президента Buick Global по маркетингу Дункана Олреда, «Avenir станет чем-то вроде подписи для Buick, что станет высшим проявлением того, что может создавать компания и предлагать своему клиенту».

Причиной, побудившей руководство GM к созданию «Авенира», стали многочисленные пожелания клиентов, а также анализ продаж – к примеру, 90% покупателей модели Enclave выбрали один из двух доступных вариантов топовой отделки. В компании также отметили, что значительно вырос процент покупателей женского пола.

Все детали о будущих Avenir в компании Buick обещают раскрыть позднее. Однако заметим – чем страдать брендоманией, лучше бы поставили на конвейер хоть один концепт из последних. Хоть «Ависту», хоть «Авенир».

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: