Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Не ради понтов, а для пропаганды!

В Дубаи теперь будет ездить полицейский Mercedes-Benz G 63 AMG в исполнении от Brabus - чтобы нести в арабские массы культуру безопасного автотюнинга.
6 ноября 2013 г. в 10:12 2 065 5
Не ради понтов, а для пропаганды!
В полку суперкаров полиции Дубая очередное пополнение. Напомним, что там уже числятся такие редкости, как Bugatti Veyron, Aston Martin One-77, Mercedes-Benz SLS AMG, Bentley Continental GT, Lamborghini Aventador и Ferrari FF.
По словам представителей Brabus, целью постройки данной машины было не столь усиление и без того выше крыши навороченного эмиратовского автопарка, сколько пропаганда социальной кампании «Tune It Safe», проводимой немцами в целях продвижения «ответственного и безопасного автотюнинга».
За исключением наличия спецокраски и установки сирен с «мигалками», Brabus B63S 700 Widestar ничем не отличается от своих гражданских собратьев. В сравнении с базовым Mercedes-Benz G 63 AMG, отдача двигателя повысилась с 544 до 700 лошадиных сил (крутящий момент при этом увеличился с 760 до 960 Н-м). Максимальная скорость полицейского внедорожника составляет 240 км/ч, а набор до «сотни» теперь происходит всего за 4,9 секунды.
Также, B63S 700 Widestar получил спортивную выпускную систему с хромированными патрубками, подвеску с двумя вариантами настройки и 23-дюймовые колесные диски с покрышками размерности 305/35. Салон обит контрастной черной и красной кожей.
Фрагменты:

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
5
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: