Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Не шуми тут, «бык»!

Некоторые наши соотечественники, видя автомобиль стоимостью в пару годовых бюджетов средненьких сел на юге РК, с замиранием сердца смотрят на произведение инженерного искусства и стараются запечатлеть себя любимых на его фоне.
15 декабря 2015 г. в 17:29 5 413 9
Не шуми тут, «бык»!

Но что делать, если подобные супер- и гиперкары, как в этом случае, вы наблюдаете ежедневно, при этом от рева и жужжания их моторов голова идет кругом? Правильно, либо воспользоваться затычками для ушей, либо попросить их владельца «сделать потише».

Этот же нетрезвый мужчина из Манчестера (там все, собственно, и произошло), не прибегнул ни к первому, ни второму методу и высказал свое недовольство весьма оригинальным способом - спустил себе штаны и уселся на багажник лимитированного Lambo Aventador. К слову, в момент всего этого «срама», со стороны на владельца дорогущего родстера сыпались и высказывания расисткого характера.

Не менее интересно и то, что этот случай произошел после того, как накануне владелец Lamborghini получил свой LP720-4 50 Anniversario Edition и решил покататься вокруг центрального Манчестера, таким образом похваставшись обновкой. Чтож, не все оценили покупку…

«Атака» голым задом:

Видео - SupercarVideos

За некоторое время до этого:

Видео - ArtistJohnPaul

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
9
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: