Не справился с управлением и погиб

В Алматы на капчагайском мосту водитель Toyota Camry не удержал машину на своей полосе, выехал на встречную полосу и попал под удар Lexus LX570.
15 января в 11:30 3 711 8
Не справился с управлением и погиб

Авария со смертельным исходом произошла на мосту транспортной развязки перед началом капчагайской трассы. По словам очевидцев, водитель Toyota двигался по мосту в южном направлении. На скользкой дороге колеса автомобиля потеряли сцепление. Машину начало мотать из стороны в сторону. В итоге Camry боком вылетела на полосу встречного движения и угодила под удал внедорожника, двигавшегося в северном направлении.

Водитель Toyota Camry от полученных травм скончался до приезда скорой медицинской помощи. Также пострадал водитель Lexus LX570, от госпитализации он отказался.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
8
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: