Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Не стоило уходить на «встречку»...

В Актобе на проспекте 312 стрелковой дивизии произошло столкновение Chevrolet Spark, Datsun on-Do, Nissan Primera и маршрутного автобуса. Пострадали два человека.
25 августа 2015 г. в 11:55 2 208 9
Не стоило уходить на «встречку»...

Как сообщает ресурс Diapazon.kz, девушка на Chevrolet двигалась в сторону автовокзала. С ее слов следует, что ехавшие справа от нее авто в какой-то момент стали прижиматься к Chevrolet, поэтому, дабы избежать ДТП, она вырулила на «встречку».

«В этот момент со стороны автовокзала ехал Datsun и резко затормозил. Но увернуться от выскочившей на «встречку» Chevrolet не удалось, - рассказывает очевидец аварии Александр. - После столкновения с Chevrolet, Datsun врезался в Nissan, который ехал по своей полосе справа. Nissan, в свою очередь, задел борт маршрутного автобуса».

Прибывшие на место медики «скорой» доставили водителя Datsun (у него травма брюшной полости) и его пассажира (сотрясение мозга) в разные больницы. Женщина, которая управляла «Ниссаном», а также находившийся в салоне ее машины сын, не пострадали. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
9
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: