Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Не светись в соцсетях!

Если хочется Ford Mustang, а денег хватает только на старую «восьмерку», то американскую мечту можно сделать самому, как и поступил житель Омска.
1 сентября в 13:00 1 831 7
Не светись в соцсетях!
Но одно не учел самоделкин – сотрудники полиции, в топ числе и ГИБДД, регулярно просматривают фотографии, выложенные в соцсетях. Их внимание привлекли фотографии необычного «Мустанга». Полицейские оперативно установили владельца транспортного средства и пригласили его в подразделение ГИБДД для беседы. Попутно они выяснили, что конструкция ВАЗ-2108 претерпела значительные изменения. Омич установил в машину инжекторный двигатель от ВАЗ-2112, другую крышку капота и передний бампер, заменил передние фары на оптику от ВАЗ-2106, демонтировал задние стойки, приварил крышку багажника, на место багажника установил топливный бак, и, , поменял задние фонари на оптику от автомобиля КАМАЗ.

Сделал все это неплохо, но не зарегистрировал изменения в ГИБДД, за что его оштрафовали. Кроме того, полиция выдала требование о прекращении административного правонарушения. Другими словами, если владелец не устранит внесенные изменения в конструкцию, регистрация его автомобиля будет приостановлена. Но владелец самодельного «Мустанга» решил не дожидаться остановки регистрации машины и выставил её на продажу за 300 тысяч рублей.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
7
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: