Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Не хуже, чем у других

Geely опубликовала изображения кроссовера Emgrand Boyue, премьера которого состоится в ноябре в Гуанчжоу.
28 октября 2015 г. в 08:55 1 067 4
Не хуже, чем у других

Уровень китайских разработок, пускай появившихся на свет и не без участия приглашенных варягов, растет год от года. Совсем недавно публика увидела отличный Qoros 5, и вот теперь очередная новинка от Geely.

Поглощение Volvo со всеми ее техническим и конструкторскими наработками и заделами, а также приглашение знаменитого Питера Хорбери, самым положительным образом сказалось на продукции китайской фирмы. Как минимум в плане дизайна паркетника, который ничем не уступает своим сверстникам из Японии и Южной Кореи. Стремительные формы, сужающееся боковое остекление (привет RR Evoque) вкупе с эффектом парящей крыши. Красиво!

Официальных технических характеристик новинки пока не опубликовано, но, согласно данным CarNewsChina, длина Emgrand Boye составляет 4505 мм, колесная база 2660 мм, ширина 1804 мм при высоте кузова 1700 мм. Тем самым, размерами машина весьма близка к Kia Sportage третьего поколения.

В моторную гамму новинки по слухам входят 1,8-литровые «четверки» как в безнаддувном формате, так и с турбонагнетателем, а также 2,4-литровый атмосферный агрегат.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
4
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: