Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Не туда повернувший водитель оштрафован

В Алматы водитель Toyota Camry, который совершил поворот с Байкадамова на Гагарина с нарушением правил, был привлечен к административной ответственности.
13 сентября в 18:33 4 144 7
Не туда повернувший водитель оштрафован

Целых два административных протокола (№0551856 и №051855) выписали стражи порядка водителю Toyota Camry, который 2 июля на пересечении Гагарина и Байкадамова допустил выезд на встречную полосу движения. Пассажир, который находился в салоне второго автомобиля, вышел на проезжую часть и зафиксировал происходящее на видео. Водитель Camry в свою очередь спокойно смотрел на происходящее, будто так и должно быть.

Полицейские отреагировали на видеозапись и выписали водителю Toyota два протокола по статьям 594 «Нарушение правил проезда перекрестков или пересечение проезжей части дороги» и 606 «Нарушение участником дорожного движения правил дорожного движения, повлекшее создание аварийной обстановки». Общая сумма штрафов составляет 42 420 тенге.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
7
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: