Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Не удалось избежать наезда...

В прошедшее воскресенье днем в Алматы на проспекте Райымбека водитель Toyota Chaser, избегая столкновения с выбежавшей на дорогу женщиной, выехал на «встречку» и ударил Mercedes-Benz W210.
7 июля 2015 г. в 13:30 3 208 20
Не удалось избежать наезда...

Как сообщает Today.kz, данный инцидент произошел близ ТРЦ «Maxima», когда водитель «Тойоты» направлялся по Райымбека на запад в крайнем левом ряду, а владельцы Mercedes-Benz W210 и универсала Mitsubishi Lancer – на восток.

Со слов свидетелей произошедшего, в какой-то момент на проезжую часть внезапно выбежала женщина, пытавшаяся пересечь дорогу в неположенном для этого месте. Видя это, водитель Chaser решил уйти от столкновения с ней и выехал на «встречку», где по касательной ударил «210-ый» Mercedes-Benz. Последний, к слову, зацепил Mitsubishi Lancer.

Несмотря на все усилия владельца «Тойоты», попытавшегося избежать наезда на пешехода, женщина все же была им сбита. Прибывшие на место медики «скорой» с различными переломами госпитализировали пострадавшую в больницу. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
20
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: